IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Всё о RTrainSim, установка, компоненты, вопросы, помощь в установке и с ошибкам
TCH-RTS
сообщение 14.11.2012, 14:33
Сообщение #1



Иконка группы

Руководитель (Ц) ТЧ-RTS
Сообщений: 249
Регистрация: 8.2.2018
Пользователь №: 3,322
Спасибо сказали: 1382 раз(а)


Руководитель ВЖД







RTrainSim- новый БЕСПЛАТНЫЙ движок на базе МСТС, который позволяет полностью окунуться в мир Железнодорожных перевозок.
От одиночной игры до сетевой, где каждой стрелкой, сигналом управляет Диспетчер, а Ваша задача, как машиниста, провести поезд, используя реальную физику-торможение, разгон, ускорение ...
Трехмерные кабины и стерео звук позволяют ощутить всю мощь каждого локомотива. Буксование, разгон, звук тяги ... рев и гул, клубы дыма и сноп искр...
В локомотивах реализовано управление от первого лица, передвижение как по миру так и внутри локомотивов и вагонов, анимирована панель управления и много всего того, что дадут почувствовать себя настоящим машинистом.
Но, основное, на чем бы хотелось заострить внимание, это режим сетевой игры:
- наличие радиосвязи;
- движение графиком и без;
- работа под управлением Службы движения, которая ведет Вас по маршруту ( переключает стрелки, сигналы, дает приказы и пр.);
- многопользовательская многочасовая игра, в которой принимают участие десятки человек, и каждого можно услышать и увидеть в симуляторе;
- реализована работа составителем, маневровым и много всего всего ...
Будем рады Вас увидеть у нас, ТЧ-клуб
Техническое сопровождение, обучение для виртуальной дороги по направлению Служба Движения и Служба Тяги
.








Распространенные ошибки и способы их устранения


Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS),
а так же инструкцию по управлению локомотивом (в какой папке искать инструкцию смотрим в теме Подвижной состав)
.



1. При запуске RTS появляется окно с ошибкой "Failed to choose pixel format for specified settings":
Скрытый текст:
Возможная причина: видеокарта не поддерживает режим сглаживания 16х.
Решение: Откройте файл config.ini в папке RTS, найдите строку Antialiasing = 16x MSAA +Alpha и замените её на Antialiasing = 8x MSAA +Alpha
Если ошибка всё равно возникает, замените Antialiasing = 8x MSAA +Alpha на Antialiasing = 4x MSAA +Alpha или полностью удалите эту строку. Если ошибка по прежнему появляется - установите свежие драйвера на видеокарту. После установки драйверов проверьте запуск RTS со сглаживанием Antialiasing = 16x MSAA +Alpha
Если появится ошибка - уменьшайте сглаживание до Antialiasing = 8x MSAA +Alpha или Antialiasing = 4x MSAA +Alpha


2. После загрузки маршрута в изображении возникают артефакты подобного вида:
Скрытый текст:


Возможная причина: видеокарта не поддерживает режим сглаживания 16х, мало видеопамяти, слабая видеокарта, старые драйвера видеокарты.
Решение:
1. Откройте файл config.ini в папке RTS, найдите строку Antialiasing = 16x MSAA +Alpha и замените её на Antialiasing = 8x MSAA +Alpha
Если ошибка всё равно возникает, замените Antialiasing = 8x MSAA +Alpha на Antialiasing = 4x MSAA +Alpha или полностью удалите эту строку. Если ошибка по прежнему появляется - установите свежие драйвера на видеокарту. После установки драйверов проверьте запуск RTS со сглаживанием Antialiasing = 16x MSAA +Alpha
Если появится ошибка - уменьшайте сглаживание до Antialiasing = 8x MSAA +Alpha или Antialiasing = 4x MSAA +Alpha

2. Откройте файл config.ini в папке RTS, найдите строку DrawShadows = 1 и замените её на DrawShadows = 0 (этот параметр отключит тени в игре).


3. Вы не можете пройти к локомотиву или другому объекту, упираясь в "невидимую стену":
Скрытый текст:
Причина: В .sd файле некоторых моделей неправильно настроен габаритный контейнер.
Решение: Нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш ctrl + "минус" (символ "минус" на "цифровой" клавиатуре).
Эта комбинация клавиш отключает столкновение с объектами мира и вы сможете проходить сквозь них.


4. После входа в локомотив появляется ошибка вида "...cabchs2.dll can't be used: version mismatch." (см. скриншот ниже):
Скрытый текст:
Нет звуков в кабине, не работает управление локомотивом (невозможно запустить локомотив).



*Скриншот ошибки для локомотива ЧС2 приведен для примера.

Причина: DLL модуль локомотива не был обновлен до последней версии.
Решение: Переустановите RTS (распакуйте архив с движком в корневую папку MSTS с заменой всех файлов).
Если после переустановки RTS ошибка всё равно возникает, то возможно это из-за Windows. Если у пользователя нет прав администратора, то Windows не дает заменить сразу несколько dll. Решение простое: заменять каждую dll отдельно. Для удобства можно скопировать из архива с RTS отдельно папку каждого локомотива и вставить (перетащить) в папку ...TRAINS/TRAINSET.


5. Игра при запуске вылетает с критической ошибкой или появляются ошибки типа "error when linking program of shaders mesh.frag, mesh.vert":
Скрытый текст:
Причина: Возможно ваша видеокарта не поддерживает OpenGL v3.3.
Решение:

Способ №1: Откройте файл config.ini в папке RTS, найдите строку OpenGL = 40 и замените её на OpenGL = 25
RTS v0.42 будет работать на более ранней версии OpenGL.

Способ №2: Замените файлы в папке ...GLOBALSHADERS на пропатченные (автор патча: NoiSe)


6. В игре не работает прожектор или не горят напольные светофоры:
Скрытый текст:
Причина: Возможно ваша видеокарта не поддерживает OpenGL v3.3 (или некоторые её функции).
Решение:

Способ №1: Откройте файл config.ini в папке RTS, найдите строку OpenGL = 40 и замените её на OpenGL = 25
RTS v0.42 будет работать на более ранней версии OpenGL.

Способ №2: Переместите файлы lamp.frag.shader и lamp.vert.shader из папки GLOBALSHADERS в любую другую папку.


7. При загрузке маршрута появляется ошибка секций пути:
Скрытый текст:


Причина: У вас установлена версия MSTS без компонента Х-tracks (секции пути).
Решение: Установите версию MSTS, в которой все необходимые файлы есть в комплекте.
Или поставьте Рельсы XTracks 3.20


8. При запуске маршрута в зимний период времени, локомотив 2ТЭ10м отображается "черным":
Скрытый текст:


Причина: Нет зимней текстуры этого локомотива, а в .sd файле локомотива прописано использовать именно зимнюю.
Решение: Заходим в корневую папку МSTS. Ищем папку TRAINS, в ней TRAINSET. Далее ищем папку с названием "проблемного" локомотива (например 2TE10M-2402). Открываем папку, среди файлов ищем файл с расширением .sd ( в даном случае 2te10m-2402a.sd ). Открываем файл блокнотом.
Там буде примерно такое:

SIMISA@@@@@@@@@@JINX0t1t______

shape ( 2TE10M-2402a.s
ESD_Detail_Level ( 4 )
ESD_Software_DLev ( 2 )
ESD_Alternative_Texture ( 4 )
ESD_Bounding_Box ( -1.475 1.3439 -8.45 1.475 4.7815 8.45 )
)

Нас интересует строка ESD_Alternative_Texture ( 4 ). Цифру 4, или любую другую, какая будет в вашем случае заменяем на 0.
Должно быть так: ESD_Alternative_Texture ( 0 )

Сохраняем изменения файла


9. Прописываем ЭПТ в вагонах:
Скрытый текст:

в файле .wag
строки:

BrakeEquipmentType( "Handbrake, Auxilary_reservoir, Triple_valve, ep_brake" )
BrakeSystemType( "Air_single_pipe" )


заменяем на

BrakeEquipmentType( "Handbrake, Auxilary_reservoir, Triple_valve" )
BrakeSystemType( "Air_single_pipe, Air_twin_pipe, electro-pneumatic" )




10. При установки игры не отображаются маршруты, или отображаются частично; черный экран при запуске ярлыка игры
Скрытый текст:
Причина: Не прописана игра в реестре
Решение: После установки игры заходим в папку с игрой, находим файл реестра .reg, запускаем от администратора, соглашаемся на внесение изменений в реестр

Для установки движка необходимы следующие базовые компоненты:

• МСТС
Локомотив ВЛ80к-125 + звуки
Локомотив ЧМЭ3-5775 + звуки
Пассажирский вагон №22 + звуки
RTS



Кнопки:
Enter - открыть дверь, окно
Ctrl+Enter - залезть в локомотив, сесть в кресло/встать из кресла, выглянуть в окно
Alt - вывести подсказку по элементам управления кабиной
Shift+F1 - открыть лог-файл
F2 - сохранить игру
F4 - информация по выводимой сцене.
F5 - информация по составу игрока/текущему составу.
Ctrl+F5 - экран ограничений скорости
F6 - экран следующей станции по текущему составу.
F7 - показать/скрыть номера вагонов и названия платформ и запасных путей.
Ctrl + F7 - показать/скрыть служебную информацию (литеры сигналов)
Ctrl + Alt + F7 - служебное меню
F8 - для свободной поездки: перезагрузить путь для текущего состава.
в сценарии: основное меню сценария (если есть)
Ctrl+F8 - для свободной поездки: загрузить другой путь для текущего поезда.
F9 - экран задач.
F10 - выйти в меню.
F11 - показать/скрыть окно сообщений.
Shift+Z - вывести/скрыть ФПС.
+,- - в свободной поездке: промотать время суток.
Num+/Num- - уменьшить/увеличить FOV
Num* - сбросить FOV в первоначальное значение.
Ctrl + Num- - отключить/включить столкновения игрока с объектами мира.
Ctrl + Num+ - отобразить/скрыть габаритные контейнеры.
Ctrl + Num* - включить/отключить тени.
Shift+ Num* - включить/отключить тени удаленных объектов.
Ctrl + Shift + Num* - включить/отключить тени в кабине.
Num0 - для сидения: открыть/закрыть окно, закреплённое за сидением.
Num1 - для сидения: выглянуть в окно, закреплённое за сидением.
Num2 - включить/выключить фонарик.
Num3 - меню сцепки, телеги, заправки.
Ctrl+Num3 - разгрузить груз из вагонов
Num4 - включить/выключить часы.
Ctrl+Num5 - начать/закончить запись ленты
Ctrl+Num7 - начать/закончить посадку пассажиров
колесо мыши - приблизить/вернуть экран.
PrintScreen - сделать скриншот.
Ctrl + Alt + Num1 + Num3 - включить/отключить "автопилот" для поезда игрока.
Ctrl + Alt + Num3 - загрузить текущий поезд для управления.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 16.11.2012, 9:20
Сообщение #2





Пользователь
Сообщений: 847
Регистрация: 11.8.2011
Из: Щелково, ТЧ-10 Москва-2 Ярославская
Пользователь №: 2,074
Спасибо сказали: 680 раз(а)


Машинист I класса

Предупреждения:
(0%)
-----


Вчера удалось немного прокатиться и возникло несколько вопросов.

1) Во время движения вдруг вылезла ошибка нехватки то ли тектуры то ли шейпа (в МСТС ранее не вылазило). В общем то ничего страшного, разве что лечится не просто ЕНТЕРОМ, а пришлось свернуть сим и пропустить ошибку. Так вот интересно в режиме мульта такая проблема не выбросит с онлайна, т.е. если я свернул сим, не пропаду с пульта ДНЦ??? Если у кого было поделитесь информацией...

2) Как создавать состав? Казалось бы все просто, зашел в редактор сценариев, собрал там новый состав (лок в голове РТС-овский), задал другое имя соответственно, загружаю сим и сразу игра виснет, пробую запуск на той же точке но под родным составом ТЭП70БС+20 вагонов - все работает. Пытался даже укоротить этот же состав до 6-ти вагонов, по сути вагоны те же, но меньше, все-равно после загрузки виснет сразу! Что делать и как?

3) Прицепка/отцепка, вопрос один - как производится, что нажимать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wicked_lester
сообщение 16.11.2012, 18:03
Сообщение #3





Зарегистрированный
Сообщений: 4
Регистрация: 22.6.2011
Из: Москва
Пользователь №: 2,030
Спасибо сказали: 2 раз(а)


Предупреждения:
(0%)
-----


Цитата(Кирилл @ 16.11.2012, 10:20) *
Вчера удалось немного прокатиться и возникло несколько вопросов.

1) Во время движения вдруг вылезла ошибка нехватки то ли тектуры то ли шейпа (в МСТС ранее не вылазило). В общем то ничего страшного, разве что лечится не просто ЕНТЕРОМ, а пришлось свернуть сим и пропустить ошибку. Так вот интересно в режиме мульта такая проблема не выбросит с онлайна, т.е. если я свернул сим, не пропаду с пульта ДНЦ??? Если у кого было поделитесь информацией...

2) Как создавать состав? Казалось бы все просто, зашел в редактор сценариев, собрал там новый состав (лок в голове РТС-овский), задал другое имя соответственно, загружаю сим и сразу игра виснет, пробую запуск на той же точке но под родным составом ТЭП70БС+20 вагонов - все работает. Пытался даже укоротить этот же состав до 6-ти вагонов, по сути вагоны те же, но меньше, все-равно после загрузки виснет сразу! Что делать и как?

3) Прицепка/отцепка, вопрос один - как производится, что нажимать?


1) Не пропадешь. Я очень редко, но сворачиваю глянуть путевуху в ворде:)
2) Попробовал создать состав с тапком- вообще не видно в списке РТС. На всякий случай делал всё на латинице. Вопрос в силе.
3)Прицепка/отцепка- упрощенный вариант реала- подкатываешь к составу, проверяешь замки сцепок, краны (Num3). Заходишь под состав 2-4 км/ч, как сцепился, локомотивный в крайнюю затягиваешь, разряжаешь магистраль. Выходишь обратно на улицу, вызываешь меню сцепки (Num3), соединяешь магистрали и цепи, открываешь краны. Заряжаешь состав, пробуешь тормоза и вперёд:) Отцепка- в обратном порядке.

Сообщение отредактировал wicked_lester - 16.11.2012, 19:51


--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M1CHA
сообщение 17.11.2012, 14:53
Сообщение #4





Зарегистрированный
Сообщений: 111
Регистрация: 18.7.2012
Из: Гродно
Пользователь №: 2,373
Спасибо сказали: 75 раз(а)


Машинист III класса

Предупреждения:
(0%)
-----


Цитата
2) Попробовал создать состав с тапком- вообще не видно в списке РТС. На всякий случай делал всё на латинице. Вопрос в силе.


Дело в том, что если хочешь покататься на тапке в РТС, то нужно при создании состава выбирать не простой TEP70BS-111, a TEP70BS-111_RTS. Примерное такое у него название.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 17.11.2012, 18:59
Сообщение #5





Пользователь
Сообщений: 847
Регистрация: 11.8.2011
Из: Щелково, ТЧ-10 Москва-2 Ярославская
Пользователь №: 2,074
Спасибо сказали: 680 раз(а)


Машинист I класса

Предупреждения:
(0%)
-----


Именно под это локомотив и затачивался состав, проблема не в этом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M1CHA
сообщение 17.11.2012, 19:03
Сообщение #6





Зарегистрированный
Сообщений: 111
Регистрация: 18.7.2012
Из: Гродно
Пользователь №: 2,373
Спасибо сказали: 75 раз(а)


Машинист III класса

Предупреждения:
(0%)
-----


Цитата(Кирилл @ 17.11.2012, 18:59) *
Именно под это локомотив и затачивался состав, проблема не в этом.


У тебя версия скорее всего старая. Обнови до самой новой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 17.11.2012, 19:05
Сообщение #7





Пользователь
Сообщений: 847
Регистрация: 11.8.2011
Из: Щелково, ТЧ-10 Москва-2 Ярославская
Пользователь №: 2,074
Спасибо сказали: 680 раз(а)


Машинист I класса

Предупреждения:
(0%)
-----


Версия чего? Движок стоит последний.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M1CHA
сообщение 17.11.2012, 19:59
Сообщение #8





Зарегистрированный
Сообщений: 111
Регистрация: 18.7.2012
Из: Гродно
Пользователь №: 2,373
Спасибо сказали: 75 раз(а)


Машинист III класса

Предупреждения:
(0%)
-----


Цитата(Кирилл @ 17.11.2012, 19:05) *
Версия чего? Движок стоит последний.


Не знаю, попробуй заного тапок поставь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
castiel
сообщение 19.11.2012, 14:14
Сообщение #9





Зарегистрированный
Сообщений: 8
Регистрация: 22.8.2011
Из: Петрозаводск
Пользователь №: 2,086
Спасибо сказали: 0 раз(а)


Предупреждения:
(0%)
-----


Доброго дня всем любителям железной дороги. smart.gif В один прекрасный день захотелось мне найти себе хобби, которое не связано с моей основной деятельностью. И тут я наткнулся на МСТС, в принципе железная дорога меня интересовала всегда, но не так сильно. А тут я наткнулся на ваш форум. Честно сказать зацепило))) тем более, когда я узнал о подобном движке для МСТС. Испытал, скажу честно, это что-то необычное. К моему стыду я даже поезд с места не сдвинул=(( , но!...меня заинтересовала эта тема. Начиная от приемки локомотива в депо, заканчивая его сдачей. Хотелось бы узнать

1: Я могу поучавствовать в следующем мультиплеере по Rtrainsim в качестве пассажира, или помошника машиниста?

2: Сможет мне кто-нибудь объяснить как запускать разные локомотивы на данном движке. Я просто в технике немного туповат, и вот решил заполнить пробел в знаниях. smart.gif И честно сказать в будущем хотелось бы поучавствовать в мультиплеере в качестве машиниста.
=)))


--------------------
Выкидываю безбилетников из электричек=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M1CHA
сообщение 19.11.2012, 14:40
Сообщение #10





Зарегистрированный
Сообщений: 111
Регистрация: 18.7.2012
Из: Гродно
Пользователь №: 2,373
Спасибо сказали: 75 раз(а)


Машинист III класса

Предупреждения:
(0%)
-----


Цитата(castiel @ 19.11.2012, 14:14) *
1: Я могу поучавствовать в следующем мультиплеере по Rtrainsim в качестве пассажира, или помошника машиниста?

2: Сможет мне кто-нибудь объяснить как запускать разные локомотивы на данном движке. Я просто в технике немного туповат, и вот решил заполнить пробел в знаниях. smart.gif И честно сказать в будущем хотелось бы поучавствовать в мультиплеере в качестве машиниста.
=)))


1. Да, в кач-ве пассажира можно) В кач-ве помощника не сильно советовал бы, поскольку если даже помощник машиниста произведёт какое-нибудь действие, то оно никак не скажется на состоянии локомотива, поскольку сам локомотив принадлежит другому игроку и естественно посторонние, даже, что-то делая в локомотиве, это останется только у них на экране и на локомотив другого игрока это никак не повлияет, да и тут регламент знать нужно.

2. Подробная информация по запуску лежит в папке РТС. Там есть текстовые документы, с названием локомотивов. Открываем нужный и читаем) Там всё очень подробно написано. Если возникают какие-то вопросы, эта тема всегда открыта.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
castiel
сообщение 19.11.2012, 14:58
Сообщение #11





Зарегистрированный
Сообщений: 8
Регистрация: 22.8.2011
Из: Петрозаводск
Пользователь №: 2,086
Спасибо сказали: 0 раз(а)


Предупреждения:
(0%)
-----


Цитата
1. Да, в кач-ве пассажира можно)


Цитата
2. Подробная информация по запуску лежит в папке РТС. Там есть текстовые документы, с названием локомотивов. Открываем нужный и читаем) Там всё очень подробно написано. Если возникают какие-то вопросы, эта тема всегда открыта.


Замечательно)) буду разбираться)

Сообщение отредактировал castiel - 19.11.2012, 15:02


--------------------
Выкидываю безбилетников из электричек=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 19.11.2012, 19:18
Сообщение #12





Пользователь
Сообщений: 847
Регистрация: 11.8.2011
Из: Щелково, ТЧ-10 Москва-2 Ярославская
Пользователь №: 2,074
Спасибо сказали: 680 раз(а)


Машинист I класса

Предупреждения:
(0%)
-----


Цитата(castiel @ 19.11.2012, 15:58) *
Замечательно)) буду разбираться)


Можешь сесть ко мне помощником, все расскажу и научу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
castiel
сообщение 19.11.2012, 19:20
Сообщение #13





Зарегистрированный
Сообщений: 8
Регистрация: 22.8.2011
Из: Петрозаводск
Пользователь №: 2,086
Спасибо сказали: 0 раз(а)


Предупреждения:
(0%)
-----


Цитата
Можешь сесть ко мне помощником, все расскажу и научу.


Было бы неплохо))


--------------------
Выкидываю безбилетников из электричек=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кирилл
сообщение 20.11.2012, 9:47
Сообщение #14





Пользователь
Сообщений: 847
Регистрация: 11.8.2011
Из: Щелково, ТЧ-10 Москва-2 Ярославская
Пользователь №: 2,074
Спасибо сказали: 680 раз(а)


Машинист I класса

Предупреждения:
(0%)
-----


Цитата(castiel @ 19.11.2012, 20:20) *
Было бы неплохо))


Тогда в пятницу в 20:36 милости прошу в кабину поезда № 342. Как запуститься и сесть ко мне подскажут ребята Миша или Вова (Ted)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
castiel
сообщение 20.11.2012, 14:21
Сообщение #15





Зарегистрированный
Сообщений: 8
Регистрация: 22.8.2011
Из: Петрозаводск
Пользователь №: 2,086
Спасибо сказали: 0 раз(а)


Предупреждения:
(0%)
-----


Цитата
Тогда в пятницу в 20:36 милости прошу в кабину поезда № 342. Как запуститься и сесть ко мне подскажут ребята Миша или Вова (Ted)


Хорошо. Ток у меня ТЭП70 не находит почему то=(


--------------------
Выкидываю безбилетников из электричек=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M1CHA
сообщение 20.11.2012, 15:34
Сообщение #16





Зарегистрированный
Сообщений: 111
Регистрация: 18.7.2012
Из: Гродно
Пользователь №: 2,373
Спасибо сказали: 75 раз(а)


Машинист III класса

Предупреждения:
(0%)
-----


Цитата(castiel @ 20.11.2012, 14:21) *
Хорошо. Ток у меня ТЭП70 не находит почему то=(


созданного кон-файла с ним нету.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
castiel
сообщение 20.11.2012, 17:00
Сообщение #17





Зарегистрированный
Сообщений: 8
Регистрация: 22.8.2011
Из: Петрозаводск
Пользователь №: 2,086
Спасибо сказали: 0 раз(а)


Предупреждения:
(0%)
-----


А где мне его достать?


--------------------
Выкидываю безбилетников из электричек=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M1CHA
сообщение 20.11.2012, 21:20
Сообщение #18





Зарегистрированный
Сообщений: 111
Регистрация: 18.7.2012
Из: Гродно
Пользователь №: 2,373
Спасибо сказали: 75 раз(а)


Машинист III класса

Предупреждения:
(0%)
-----


Цитата(castiel @ 20.11.2012, 17:00) *
А где мне его достать?


Создать в ConBuilder

Сообщение отредактировал M1CHA - 20.11.2012, 21:21
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M1CHA
сообщение 21.11.2012, 7:19
Сообщение #19





Зарегистрированный
Сообщений: 111
Регистрация: 18.7.2012
Из: Гродно
Пользователь №: 2,373
Спасибо сказали: 75 раз(а)


Машинист III класса

Предупреждения:
(0%)
-----


Цитата(Margejt @ 20.11.2012, 21:51) *
И такими методами и ответами вы стараетесь привлечь людей?
Это все равно, что больной пришел к доктору, жалуется на болезнь. А доктор ему в ответ - выпей таблетку.

Дааа.... Увы, разочарован.


Эм и чем этот ответ не понятен? Тема вообще о РТС, а КонБуилдер это вообще основа МСТС. Каким образом я ещё должен был ответить? Человек понял, а это главное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
csf
сообщение 21.12.2012, 15:11
Сообщение #20





Гл. Инженер (ЦГ)
Сообщений: 313
Регистрация: 3.5.2009
Из: Томск
Пользователь №: 814
Спасибо сказали: 491 раз(а)


Фамилия: Харченко
Главный инженер
Разработчик
Машинист I класса

Зачёт на ТЧМ: Да
Тормоза: ГРУЗ+ПАСС+МВПС
Графиковые: Да
Талон:



При запуске выдает: "...\vl10k.dll" can`t be used: version mismatch. Что это обозначает - я знаю; я не знаю как с этим бороться. Версия "движка" последняя. Локомотив переустановил, на всякий случай, заново. ВЛ80 на этой же трассе работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика
Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 5:12